纯手工树屋 英夫妇三年打造另类旅馆[图集]

2017-10-12 08:41

编辑:周公瑾

英国伊斯特本,英国夫妇艾娃(Eva Johnson)和蒂姆(Tim Johnson)花费20万英磅(约合262,880美元)打造手工树屋“Piggledy”,供游客住。(图源:VCG)

树屋包括四间卧室、一间厨房和一处阳台。(图源:VCG)

夫妻俩花了三年时间才建成这座树屋,很多工作都是丈夫蒂姆亲力亲为自己动手制作的。图为温馨的卧室。(图源:VCG)

妻子艾娃解释说,这样做也是为了让他们位于东萨塞克斯郡的露营地更有特色,给游客不同的体验。(图源:VCG)

艾娃说,这就像是个童话故事,修建树屋时丈夫蒂姆亲力亲为,但是这座树屋的建造也得到当地工匠的帮助。图为洗漱间。(图源:VCG)

树屋里的厨房。(图源:VCG)

丈夫蒂姆坐在树屋的阳台上晒太阳。(图源:VCG)

树屋内的心形窗户,为树屋增加不少情调。(图源:VCG)

艾娃说,丈夫蒂姆打小就有一个梦想,那就是修建一座树屋。图为丈夫蒂姆尽情享受成真的梦想。(图源:VCG)

整个过程从建立房基开始耗时近三年,是非常辛苦的劳力活,虽然他们一直控制成本,但是最终还是花了近20万英镑(约合262,880美元)。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。