温暖时尚的化身:秋裤到底美不美?[图集]

2017-10-12 23:10

编辑:凯迎

公元8世纪,人们为了方便骑马纷纷抛弃了宽大的袍子,改穿两层裤子。15世纪时,亨利八世可以说是“秋裤鼻祖”,他最爱穿的是一种叫“Chausses”的男用马裤,与现在女士秋冬必备单品“打底裤”有异曲同工之妙。图为1944年左右,一群穿着秋裤的年轻荷兰男孩在苏塞克斯的难民营称重。(图源:VCG)

17世纪秋裤被引入英格兰,直到18世纪才作为睡衣流行开来。图为1915年,四个人穿着长长的内衣在一个木制烤架前摆姿势。(图源:VCG)

19世纪,连体内衣成为一种潮流,秋衣秋裤无缝对接,在寒冷的季节用来保暖很实用。图为1969年12月14日,比赛后,波士顿棕熊队的弗雷德·斯坦菲尔德坐在更衣室里。(图源:VCG)

1915年,加拿大设计者弗兰克·斯坦菲尔德开创了富有弹性的两件式秋裤设计,在这年12月7日,通过了秋裤的专利申请。至此,现代式秋裤得到了认证。而他本人也被称为现代商业秋裤之父。图为晾衣绳晾长内衣。(图源:VCG)

两个穿睡衣和秋裤的人席地而坐。(图源:VCG)

吉娜·戴维斯为秋裤做模特。(图源:VCG)

两名拳击运动员假装拳击比赛,而另一名则在后面观看。(图源:VCG)

六名士兵展示了法兰绒内衣,这些士兵将在冬天参加比赛。(图源:VCG)

乔治四世有8个大的儿子,他们穿着伊丽莎白时代的礼服,紧身上衣和长筒袜。(图源:VCG)

1982年2月7日,政府雇员拉里·霍奇斯穿着长袜,厚靴子和手套,让他工作中保持温暖。(图源:VCG)

美国,妇女们在滑雪后,准备在宿舍里休息睡觉。(图源:VCG)

美国,身着白色衣服的女孩穿着红色的秋裤。(图源:VCG)

1943年5月,美国飞炮台的空中炮手为一项任务准备中。(图源:VCG)

40岁的女演员玛琳·迪特里奇穿着运动衫、针织帽和长羊毛内衣,坐在双层床上,脱下她的靴子,准备穿上亮片的晚礼服和金色的高跟鞋登台表演。(图源:VCG)

1960年左右的秋裤衬衫商店。(图源:VCG)

两名展示睡衣和秋衣秋裤的模特。(图源:VCG)

1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。