柏林航空最后一飞 空姐站引擎中自拍[图集]

2017-10-28 23:47

编辑:马宁

当地时间2017年10月27日,柏林航空公司运营的最后一天,柏林航空最后一班航班AB 6210从慕尼黑起飞抵达柏林机场。图为空姐们站在引擎中拍照留念。(图源:VCG)

早在2017年8月,德国第二大航空公司AirBerlin柏林航空宣布破产,公司拥有员工8,600名左右。图为机场工作人员站在引擎中拍照留念。(图源:Getty)

柏林航空成立于1978年,是德国第二大航空公司。但是由于经营不利,尤其是面对欧洲廉价航空公司激进的价格策略,公司始终无法盈利,而直接导致公司破产的原因是大股东——中东三大航之一的阿提哈德航空(Etihad)宣布断粮。图为工作人员争先恐后的与飞机合影。(图源:VCG)

为了保障柏林航空的运营,德国政府还向其提供了1.5亿欧元(1欧元约合1.1608美元)的过渡性贷款,用于支持它未来3个月的经营。图为柏林航空最后一班航班降落。(图源:VCG)

报道指出,汉莎航空过去一直都想要接管柏林航空的一些业务。这次柏林航空申请破产保护之后,汉莎可以在不用承担债务的情况下,以较低的价格获得柏林航空的资产。图为柏林航空的工作人员最后一次为柏林航空的飞机服务。(图源:Getty)

早前,汉莎与柏林航空正式签订了一份总额2.1亿欧元收购协议。汉莎将获得柏林航空大部分资产。图为柏林航空的工作人员等待柏林航空的最后一班航班飞回。(图源:Getty)

汉莎收购的资产包括旗下的奥地利Fly Niki航空以及LG Walter支线航空等,另外还包括20架飞机。图为柏林航空机场当晚人们等待飞机的现场。(图源:Getty)

柏林航空公司最后一次飞行的客机。(图源:VCG)

柏林航空最后一班航班AB 6210从慕尼黑起飞抵达柏林机场。(图源:VCG)

工作人员纷纷和飞机合影。(图源:Getty)

工作人员纷纷跑向柏林航空最后一班从慕尼黑起飞抵达柏林机场的AB 6210航班。(图源:Getty)

柏林航空公司运营的最后一天,机场消防员欢迎完成最后一次飞行的客机。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。