奇葩收藏:这样的博物馆你见过吗?[图集]

2017-11-01 07:52

编辑:凯迎

从上个世纪70年代开始至今,这里各种塑料产品应有尽有,包括收音机、照相机、冰箱炊具、洗衣机、老式电话、烤面包机甚至还有一个古老的塑料篷车。难道这是“潘多拉的魔盒”?(图源:VCG)

英国迈恩黑德,库克在一个塑料篷车前合影,这辆车内有海量的古老塑料制品收藏。(图源:VCG)

库克是一名艺术家,他从上个世纪60年代开始收藏了一个二手塑料收音机开始,置办起这样一个“塑料制品博物馆”。(图源:VCG)

最初,他只想把这些塑料制品作为艺术品装饰,慢慢的,收藏越来也多,于是有了今天的博物馆。(图源:VCG)

据了解,该博物馆曾被评为英国“第二无聊”博物馆。图为博物馆一角。(图源:VCG)

如今,它需要寻找一个“新家”来容纳这些数目不断增长的藏品。(图源:VCG)

整个车厢内都装满塑料制品,但又别有一番复古的风格。(图源:VCG)

一排排大小不一的塑料娃娃也是收藏品之一。(图源:VCG)

塑料电视机就有很多个,造型很萌,大小不一。(图源:VCG)

博物馆内还有塑料做的芭比娃娃。(图源:VCG)

塑料收藏品都被整齐的摆放在展架上。(图源:VCG)

很多藏品可以看出年代感,想来已经有些年头了。(图源:VCG)

就连角落和抽屉里也会有“意外发现”。(图源:VCG)

有些展品陈旧且不完整,但看起来并不影响他的美观程度。(图源:VCG)

塑料吸尘器的种类也是多种多样,排在一起成了一大看点。(图源:VCG)

1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。