特朗普访韩前一天成群乌鸦飞韩国过冬[图集]

2017-11-07 02:24

编辑:念阳

当地时间2017年11月6日,韩国。美国总统特朗普访问韩国的前一天,成千上万只乌鸦飞临韩国庆尚南道蔚山市栖息地过冬,画面壮观。(图源:VCG)

成群的乌鸦飞临韩国栖息地过冬。(图源:VCG)

当地时间2017年11月6日,下午,太和江上空乌鸦群晚霞背景的军队展开工作。(图源:VCG)

乌鸦群从太和江上空飞过。(图源:VCG)

自古以来,乌鸦与人类有着非常密切的关系。因其不太让人喜欢的相貌而口碑不佳,但是从社会和文学的角度看,它在韩国文化中还具有提示和报恩的象征意义。(图源:VCG)

乌鸦作为鸟的一种是一种能够连接阴阳两界的动物,因此通常被韩国人认为是一种神圣的鸟。古代的高句丽人就认为自己是乌鸦的子孙。(图源:VCG)

乌鸦集群性强,一群可达几万只。除少数种类外,常结群营巢,并在秋冬季节混群游荡。行为复杂,表现有较强的智力和社会性活动。(图源:VCG)

乌鸦终生一夫一妻,并且懂得反哺(照顾父母)。到目前为止莱菲伯弗尔(Eli Febe Foer)的研究发现,世界上最聪明的鸟可能并非你我想象中的、可以学舌的鹦鹉,而是普普通通的乌鸦。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。