直击:越南APEC会议媒体中心设施简陋[图集]

2017-11-09 03:45

编辑:凯迎 吳迪

当地时间2017年11月9日,2017年亚太经合组织(APEC)领导人会议在越南中部城市岘港拉开序幕,来自APEC的21个成员经济体领导和近1万名代表出席。而此次APEC会议举办地却设施简陋。(图源:多维记者/摄)

本次大会以“打造全新动力,开创共享未来”为主题,会议周期间将举办工商咨询理事会会议、高官会议、部长级会议、工商领导人峰会等活动。图为越南岘港APEC会议举办地。(图源:多维记者/摄)

据了解,最受瞩目的APEC领导人非正式会议将于11月10日至11日召开。图为越南岘港APEC会议会场示意图。(图源:多维记者/摄)

2017越南岘港APEC会议媒体中心签到处。(图源:多维记者/摄)

2017越南岘港APEC会议会场的大厅休息区。(图源:多维记者/摄)

越南岘港,2017APEC会议新闻中心。(图源:多维记者/摄)

2017越南岘港APEC会议现场媒体区。(图源:多维记者/摄)

越南国家主席陈大光表示:30多年的发展证明,APEC会议是富有成效的合作机制,推动了亚太地区一体化进程,促进了亚太地区的合作和发展。当前亚太地区也面临着诸多问题和挑战,如何保持合作势头、实现经济包容性增长、创造全新增长动力,关乎各国未来和人民福祉。图为媒体记者在拍摄、编辑、直播会议现场情况。(图源:多维记者/摄)

媒体记者在现场工作。(图源:多维记者/摄)

2017年亚太经合组织(APEC)领导人会议在越南中部城市岘港拉开序幕。图为会议现场。(图源:多维记者/摄)

越南岘港,2017APEC会议媒体中心的直播间。(图源:多维记者/摄)

2017越南岘港APEC会议新闻发布会现场,志愿者与媒体记者。(图源:多维记者/摄)

2017越南岘港APEC会议媒体记者在工作。(图源:多维记者/摄)

越南岘港APEC会议现场。(图源:多维记者/摄)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。