MTV欧洲音乐奖 瑞塔·奥拉裹浴袍走光[图集]

2017-11-13 10:09

编辑:马宁

当地时间2017年11月12日,伦敦,第24届MTV欧洲音乐奖红毯上,众多女星盛装亮相,瑞塔·奥拉(Rita Ora)裹白色浴袍走上红毯十分抢镜。(图源:VCG)

穿着浴袍的瑞塔·奥拉与粉丝打招呼。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉与女粉丝贴面自拍。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉俯身看粉丝手机中的画面。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉穿着浴袍出席第24届MTV欧洲音乐奖,领口下滑几乎露出整个胸部。(图源:Getty)

瑞塔·奥拉在红毯前留影,因浴袍只靠一根带子系住,瑞塔·奥拉在秀出长腿时不慎露出白色底裤。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉搔首弄姿。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉低头拉起浴袍,虽然手捂胸口防止走光,但下面的白色底裤已暴露无遗。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉脖戴钻石项链,头戴浴巾帽,身穿白色浴袍,脚穿白色镶钻缎面尖头浅口高跟鞋。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉摆造型任记者拍照。(图源:VCG)

瑞塔·奥拉身着白色浴袍走过红毯。(图源:VCG)

上台演出时,瑞塔·奥拉换上一身短款浴袍,豪放露底走光。(图源:Getty)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。