东盟晚宴:杜特尔特唱情歌一幕[图集]

2017-11-13 22:05

编辑:木子

当地时间2017年11月12日,菲律宾马尼拉,菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)在东盟成立50周年的晚宴上应特朗普(Donald Trump)要求,演唱了一首菲律宾情歌。(图源:VCG)

杜特尔特事后表示,是奉美国总统特朗普之命开金口的。(图源:Reuters)

杜特尔特在晚宴中一度拿起麦克风,与流行歌手合唱一首名为《你》的歌曲。(图源:Reuters)

杜特尔特因为其性急的统治方式而曾被形容为“东方特朗普”。(图源:Reuters)

当地时间2017年11月12日,菲律宾马尼拉,东盟成立50周年的晚宴现场。(图源:AFP)

当地时间2017年11月12日,菲律宾马尼拉,美国总统特朗普和菲律宾总统杜特尔特出席东盟成立50周年晚宴。(图源:Reuters)

出席昨晚宴会的共有19名领导人。(图源:Reuters)

当地时间2017年11月12日,菲律宾马尼拉,美国总统特朗普出席东盟成立50周年晚宴。(图源:Reuters)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。