60年来首次!意大利无缘世界杯[图集]

2017-11-13 22:07

编辑:任盈盈

北京时间11月14日凌晨3时45分,世预赛欧洲区附加赛次回合一场焦点战在意大利圣西罗球场举行,意大利主场0比0战平瑞典,两回合总比分0比1遭淘汰,60年后再次无缘世界杯决赛圈。(图源:Reuters)

此前,意大利队一共缺席过两次世界杯,首届1930年乌拉圭世界杯、1958年瑞典世界杯。(图源:Reuters)

比赛结束后,瑞典队球员试图安慰意大利队队员。(图源:Reuters)

意大利19号球员莱昂纳多·博努奇(Leonardo Bonucci)看起来很沮丧。(图源:Reuters)

并且据意大利媒体报道,意大利队主帅文图拉已经下课。(图源:Reuters)

同时,意大利队员基耶利尼(Giorgio Chiellini)、巴尔扎利(Andrea Barzagli)和德罗西(Daniele De Rossi)也会从意大利国家队退役。其中巴尔扎利和德罗西,都是意大利队2006年世界杯夺冠的冠军队成员。(图源:Reuters)

同时退出国家队的还有意大利门神布冯(Gianluigi Buffon),赛后布冯流着泪说道:“这次的结果令人失望。不仅对于我个人,而且对于整个足球运动来说都是如此,因为这件事关乎到我们整个国家,而我们却失败了。”(图源:Reuters)

当被问到是否在附加赛中低估了瑞典的时候,布冯表示:“我们没有低估任何事情,因为在这些比赛中征战的球员都知道面对这些对手意味着什么。当事情对你糟糕的时候,那可能是你自己的错误;而如果进展顺利,那么你获得了一些运气。”(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。