东盟峰会媒体中心 设施齐全服务僵化[图集]

2017-11-13 22:23

编辑:吴桐 吳迪

2017年11月13日,第31届东南亚国家联盟峰会在菲律宾首都马尼拉正式开幕。多维记者走近东盟峰会,实拍东盟峰会马尼拉国际媒体中心。据了解,东盟峰会的媒体中心是由占地11,300多平米的菲律宾世贸中心改建而成。(图源:多维记者/摄)

在进入媒体中心时,有安检人员对车辆进行检查。(图源:多维记者/摄)

在东盟峰会马尼拉媒体中心前的广场上,停放着一些应急车辆。(图源:多维记者/摄)

在媒体中心的入口,有一些媒体记者和安保人员。(图源:多维记者/摄)

媒体中心内部,关于2017东盟峰会的展台显眼。(图源:多维记者/摄)

媒体中心的接待处和服务台。这里的服务人员和志愿者都热情有礼貌,但办事效率低,服务僵化。(图源:多维记者/摄)

媒体中心的指示牌。在这里,随处可见东盟50周年的标示。(图源:多维记者/摄)

马尼拉媒体中心的直播大屏幕,正在直播东盟峰会实况。(图源:多维记者/摄)

媒体中心的各国记者在进行工作。这里为记者们准备的各种设施比较齐全。(图源:多维记者/摄)

媒体中心内正在工作的媒体记者多为亚洲面孔。(图源:多维记者/摄)

东盟峰会媒体中心为记者们设置的各种拍摄机位。(图源:多维记者/摄)

马尼拉媒体中心的一个休闲区,布置温馨。(图源:多维记者/摄)

在媒体中心的大厅里,也有一个休息区。(图源:多维记者/摄)

在东盟峰会媒体中心,参加峰会新闻报道的各国媒体记者。(图源:多维记者/摄)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。