伊万卡出席税改讨论会:大胆着装[图集]

2017-11-13 22:34

编辑:木子

2017年11月10日,美国毕德佛,美国总统特朗普(Donald Trump)的女儿伊万卡(Ivanka Trump)出席税改讨论会。(图源:VCG)

特朗普提出的美国税改计划受到热切关注和期待。特朗普的女儿及顾问伊万卡在宾西法尼亚州出席税改研讨会并表示:“税改目标是去繁从简,使之民主化,最终让各阶层人士,尤其是中产阶层及企业获益,进而提升美国、企业和劳工的国际竞争力。”(图源:VCG)

伊万卡周曾出席有关税改的市政厅式研讨会。她说,特朗普总统这次税改的核心是要提升美国中产阶层的发展机遇,并提高国家的国际竞争力,扭转多年来美国经济及国人的颓势,让希望重新照亮美国人的生活。(图源:VCG)

特朗普及白宫官员此前表示,本次税改计划的目标是为劳工和企业减税。(图源:VCG)

特朗普曾表示,他希望国会能在年底前通过税改计划。(图源:VCG)

2017年11月10日,美国毕德佛,税改讨论会现场。(图源:VCG)

在企业税和个人所得税上开刀阔斧的税改案,并没能得到许多民众的支持,税改法案同时冲击了许多群体的利益。(图源:VCG)

伊万卡曾接新闻采访时表示,税改中的简化税制、降低税率等都是为让美国税法更民主化,改变趋于陈旧的税法给人们带来的压力。(图源:VCG)

2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。