马尼拉前线:东盟峰会记者发布会现场[图集]

2017-11-14 00:10

编辑:任盈盈 吳迪

当地时间2017年11月14日,第31届东南亚国家联盟(东盟)峰会的马尼拉国际媒体中心即将举行加拿大新闻发布会。(图源:多维记者/摄)

当地时间2017年11月14日,东盟峰会加拿大记者发布会即将举行。图为会场内部。(图源:多维记者/摄)

当地时间2017年11月14日,东盟峰会加拿大记者发布会即将举行。图为会场内部的座位上放置了代表加拿大的枫叶。(图源:多维记者/摄)

座位也已加上标识,等待加拿大总理特鲁多(Justin Pierre James Trudeau)出场。(图源:多维记者/摄)

各大媒体架好机器,等待特鲁多到场。(图源:多维记者/摄)

有的媒体记者在调试机器,二楼还有一些在做新闻直播。(图源:多维记者/摄)

发布会现场媒体休息等待区。(图源:多维记者/摄)

发布会现场的小卖店出售一些当地的果汁。(图源:多维记者/摄)

2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。