实力震撼!中国先进武器闪耀迪拜航展[图集]

2017-11-14 22:30

编辑:木子

当地时间2017年11月12日,第15届迪拜国际航空展开幕。本次航展吸引了全球1,200余家参展商,预计有超过7万观众前来参观。航展首次邀请中国空军八一飞行表演队参加飞行表演。图为一名参观者在中国“翼龙II”无人机前自拍。(图源:新华社)

在为期5天的航展上,中国空军八一飞行表演队6架歼-10表演机将表演多机编队和单机特技共19个配套动作,与俄罗斯“勇士”、阿拉伯联合酋长国“骑士”等世界知名飞行表演队共舞蓝天。图为八一飞行表演队首次在迪拜航展上进行飞行表演。(图源:VCG)

飞机是航展永恒的主题。本次航展设立静态展示园区,观众将有机会近距离接触160多架飞机。图为阿联酋迪拜航展上的中国航空工业集团展区。(图源:新华社)

中国航空工业集团携17项重点产品参展,展台面积达200平方米,其中无人机体系化装备和无人机系统整体解决方案吸引众多客户驻足。(图源:VCG)

本次参展无人机系统涵盖谱系全面、功能丰富、适用范围广泛,从高空到低空、从战术到战略,全面覆盖军用、警用各类型无人机。参展的无人机包括“翼龙”“云影”“风云”三个系列,其中“翼龙”和“云影”无人机将首次以全尺寸模型馆外静展。图为云影无人机在迪拜航展上静态展示。(图源:VCG)

当地时间2017年11月13日,在阿联酋迪拜航展上,中国航空工业集团工作人员向参观者介绍产品。(图源:新华社)

当地时间2017年11月13日,在阿联酋迪拜航展上,人们在中国航空工业集团展区参观。(图源:新华社)

当地时间2017年11月13日,在阿联酋迪拜航展上,中国航空工业集团展区。(图源:新华社)

当地时间2017年11月13日,迪拜航展参观者与八一飞行表演队飞行员合影。(图源:VCG)

当地时间2017年11月13日,中国八一飞行表演队首次在迪拜航展上进行飞行表演。(图源:VCG)

2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。