《习近平谈治国理政》老挝文版首发式[图集]

2017-11-15 01:24

编辑:念阳

当地时间2017年11月9日,《习近平谈治国理政》老挝文版首发式在万象国际会议中心举行。图为中老两国嘉宾共同为新书揭幕。 (图源:VCG)

老挝人民革命党中央书记处书记、中宣部部长吉乔致辞。 (图源:VCG)

中国驻老挝大使王文天致辞。 (图源:VCG)

中共中央宣传部部务会成员、国务院新闻办副主任郭卫民致辞。(图源:VCG)

郭卫民(右)向吉乔(左)赠送《习近平谈治国理政》老挝文版新书。 (图源:VCG)

中共中央总书记、国家主席习近平将于2017年11月13日抵达湄公河畔的万象,开始对老挝的国事访问。这是中国党和国家最高领导人时隔11年再次访老,在老中资企业的工作人员尤为期盼。图为新知(万象)华文书局陈列的《习近平谈治国理政》。 (图源:VCG)

北京时间2017年5月16日,中国北京,国家主席习近平同来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬(Boungnang Vorachith )举行会谈,一致表示要以共建“一带一路”为契机,深化互利合作,实现共赢发展,共创中老关系美好未来。 (图源:VCG)

老挝主席府前的习近平(左)、本扬(右)两国领导人照片。(图源:VCG)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。