路透社2017年度趣图精彩出炉[图集]

2017-12-06 10:20

编辑:任盈盈

路透通讯社(Reuters),简称路透社,是世界前三大的多媒体新闻通讯社,提供各类新闻和金融数据,在128个国家运行。日前,路透社选出了年度的趣图,让我们一起来欣赏2017年世界各地发生了哪些趣闻。2017年8月1日,克罗地亚普拉,潜水员在当地的水下公园潜水时骑自行车。(图源:VCG)

2017年10月18日,俄罗斯克拉斯诺雅茨克,一只12岁大的黑猩猩在挖鼻孔。(图源:VCG)

2017年7月17日,英国泰晤士河中的天鹅正在被进行年度“人口普查”。这一活动要追溯至12世纪,当时皇室声称对天鹅拥有主权,因此必须了解天鹅的数量。普查中也会评估天鹅所受到的伤害以及疾病等。(图源:VCG)

2017年2月14日,俄罗斯克拉斯诺雅尔斯克,年轻的羊驼Romeo(雄性)和Juliette(雌性)在动物园露天的圈地中庆祝情人节。(图源:VCG)

当地时间2017年2月10日,法国蒙德马桑,蒙德马桑空军基地训练金雕对抗无人机。(图源:VCG)

2017年5月18日,美国新罕布什尔州诺丁汉,Jenness农场最近吸引了不少关注,因为他们推出了和小羊一起上瑜伽课的活动,不仅会有小羊围过来撒娇,还会跳到身上帮你踩背,瑜伽学员可以一边练瑜伽一边和小羊亲密互动,甚是有趣。(图源:VCG)

2017年5月10日,英国伦敦,一只充气猪漂浮在广播室旁,助阵平克·弗洛伊德乐队回顾展。(图源:VCG)

2017年10月27日,英国伦敦,伦敦国际动漫展举行,一名参展者装扮成霸王龙在厕所。(图源:VCG)

2017年2月5日,印度Bahirkhand镇,当地举行集体婚礼,一名装扮成大猩猩的表演者经过待嫁新娘们。(图源:VCG)

2017年4月7日,中国上海,一名男子带着宠物猫走在同济大学樱花树下。(图源:VCG)

2017年3月29日,法国巴黎,法国艺术家Abraham Poincheval进行首日表演,试图孵化鸡蛋。(图源:VCG)

2017年4月4日,西班牙马德里,一名工人为卡尔德龙剧院的正面刷漆。(图源:VCG)

2017年8月25日,英国苏格兰爱丁堡,Eddie Ladd和Gwyn Emberton在洛里斯大厅表演。(图源:VCG)

2017年6月5日,巴基斯坦伊斯兰堡,儿童在水中游泳。(图源:VCG)

2017年9月9日,美国迈阿密,飓风“艾尔玛”来临之前,一名当地居民沿着南海滩空空的海滩跑步。(图源:VCG)

2017年1月25日,中国香港,两名分别模仿朝鲜领导人金正恩和美国总统特朗普的男子乘地铁。(图源:VCG)

2017年10月7日,美国纽约,纽约动漫展持续举行,漫迷大玩cosplay。(图源:VCG)

2017年2月23日,意大利米兰,2017秋冬米兰时装周的Moschino品牌秀场。(图源:VCG)

2017年10月25日,英国伦敦,歌手格雷丝·琼斯(Grace Jones)出席自己的电影《Grace Jones:Bloodlight and Bami》的首映礼时,用手在整理帽子。格雷丝·琼斯以她独特的雌雄同体的外表和大胆的特征而闻名。(图源:VCG)

2017年9月7日,韩国加平郡,数千对夫妻参加韩国统一教举行的大型集体婚礼。(图源:Reuters)

20
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。