时代周刊公布年度人物 与性丑闻有密切关系[图集]

2017-12-06 14:29

编辑:任盈盈

2017年12月6日,美国《时代周刊》2017年度人物揭晓,这项殊荣被授予那些敢于打破沉默,揭露性骚扰和性虐待的女性。时代杂志称她们为“一群打破沉默的人”。(图源:Reuters)

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,《时代周刊》的这一评选活动与被爆出的好莱坞金牌制片人哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)性侵丑闻有着密切关系。(图源:AFP)

演员贾德(Ashley Judd,左二)在接受采访时说,她29岁时被哈维·温斯坦性骚扰。(图源:AFP)

美国女演员艾莉莎·米兰诺(Alyssa Milano,左),她帮助MeToo标签在十月份社交媒体上广泛传播。(图源:VCG)

社会活动家塔拉纳·伯克(Tarana Burke)于2007年创建了“我也是(me too)”的口号,与Just Be Inc.合作,开办了一家帮助性骚扰和殴打受害者的非营利组织。鼓励年轻女性彼此声援。(图源:AFP)

塞尔玛·布莱尔(Selma Blair),演员,在导演詹姆斯·托巴克(Jmaes Toback)否认了数十名妇女指控他性侵之后,布莱尔谈起了詹姆斯·托巴克对她的性骚扰。(图源:AFP)

2017年10月演员罗丝·麦高恩(Rose McGowan)指控曾遭到哈维·温斯坦性侵。(图源:VCG)

2015年,一名叫做穆勒(David Mueller)的男子状告泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)污蔑他性骚扰,使他丢了工作。要求泰勒·斯威夫特赔偿自己300万美元的经济损失。而斯威夫特反诉穆勒性骚扰,索赔1美元。2017年8月8日,案件在美国丹佛进行了庭审,法庭附近的办公室职员贴“FREE TAY”字样支持泰勒·斯威夫特。(图源:VCG)

温迪·沃尔什(Wendy Walsh),被称为恋爱专家温迪。她和其他女性一起指控比尔·奥莱利( "Bill" O'Reilly Jr.)(前福克斯新闻频道政治评论节目“奥莱利实情”(The O'Reilly Factor)的主播)性骚扰后,福克斯新闻解雇了奥莱利。她说,福克斯新闻会让任何女人,甚至是具有高学历的女人,都变成一个看起来像办公室性玩具的东西。(图源:VCG)

法国记者桑德拉·穆勒(Sandra Muller,右), 穆勒在Twitter发起的热门话题“balanceTonPorc”,主要是鼓励女性讲述在工作中或在街上被性骚扰的事情。(图源:AFP)

新闻记者梅根·凯利(Megyn Kelly)(右),在2016年透露,她曾受到前福克斯新闻首席执行官罗杰·艾尔斯(Roger Ailes)的性骚扰。(图源:VCG)

演员泰瑞·克鲁斯(Terry Crews)曾发推文描述了自己遭到性骚扰的经历。他表示,这么做是希望鼓励更多受害者出来发声。(图源:AFP)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。