脱衣舞娘蒂塔·万提斯紧身裙凸点抢镜[图集]

2017-12-06 21:25

编辑:马宁

2017年12月5日,在某新款香水发布会上,“最美脱衣舞娘”蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)身着绿色紧身裙现身。当天,蒂塔·万提斯一如既往的妩媚妖娆,不过,在高耸的双胸前出现了明显的两个凸点,十分抢镜。(图源:Getty)

蒂塔·万提斯与品牌高管合影。(图源:Getty)

“最美脱衣舞娘”蒂塔·万提斯皮肤白皙,侧颜也是完美的。(图源:Getty)

蒂塔·万提斯唇红齿白,不过这个凸点还是太抢镜了。(图源:Getty)

“最美脱衣舞娘”蒂塔·万提斯是古典美的代表,胸前凸点明显。(图源:Getty)

蒂塔·万提斯出席某新款香水发布会。(图源:Getty)

“最美脱衣舞娘”蒂塔·万提斯身材丰满妖娆。(图源:Getty)

“最美脱衣舞娘”蒂塔·万提斯曲线完美,凸点抢镜。(图源:Getty)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。