“超级普京”在俄罗斯开展 展示多面普京[图集]

2017-12-07 15:32

编辑:任盈盈

2017年12月6日,“超级普京”艺术展在俄罗斯莫斯科的乌姆博物馆举行,化身“钢铁侠”。当地时间2017年12月6日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)出席高尔基汽车厂成立85周年庆典活动时,正式宣布将参加2018年俄总统选举。这次展览也可以理解为即将到来的选举造势。(图源:VCG)

此次展览的作品展示了普京的不同状态。(图源:VCG)

一位观众正在观看一幅以普京参加柔道比赛为背景创作的油画。(图源:VCG)

画中的普京拿着“冲锋枪”,一展硬汉风采。(图源:VCG)

这幅画展示了普京在打冰球。普京很喜欢打冰球,曾经在一个采访中提到,退休以后想去打冰球。(图源:VCG)

一位观众在拍照。(图源:VCG)

一位观众走过一幅画,画中展示了普京空军的形象。(图源:VCG)

普京一直以硬汉政治家形象深受世界民众的欢迎,所以这次的展览大部分也着重表现他硬汉的一面。(图源:VCG)

一位观众在摸着普京的雕塑拍照。(图源:VCG)

展览中大部分作品是根据普京平时的照片作为灵感创作的。(图源:VCG)

一幅风格明显的画作。(图源:VCG)

这次展览还展示了普京有趣的一面。(图源:VCG)

一位女子在展览上用装备观看一个装置。(图源:VCG)

普京头像的雕塑。根据媒体报道,普京被批评于总统任期内塑造一种个人崇拜的价值观。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。