每日不可错过10图(12月8日)[图集]

2017-12-07 16:13

编辑:任盈盈

2017年12月5日,美国华盛顿,美国总统特朗普(Donald Trump)(右)在白宫与企业主商议税改法案事宜,企业主偕家人出席。(图源:VCG)

2017年12月7日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin,右)与中国中央军事委员会副主席张又侠(左)在俄罗斯莫斯科郊外的Novo-Ogaryovo国家公馆会面。这是张又侠在中共十九大担任军委副主席之后的首次出访。(图源:Reuters)

2017年12月6日,在以色列的耶路撒冷老城周围,美国国旗和以色列国旗一起投影在墙上。12月6日,美国总统特朗普在白宫发表讲话,承认耶路撒冷为以色列首都,将通知国务院,启动将美国驻以色列大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷的准备工作。(图源:VCG)

2017年12月7日,澳大利亚堪培拉,凭借绝对多数的赞成票,澳大利亚联邦议会通过了一项使同性婚姻合法化的法案。由此,同性婚姻将正式写进澳大利亚法律,一位议员当场“飞起”表达兴奋之情。在今年11月29日,这一法案已在澳联邦参议院获得通过。(图源:VCG)

2017年12月7日,美国加州文图拉爆发山火。南加州55,000英亩地已经燃烧殆尽。火势蔓延的速度达到每15分钟可以烧掉一个曼哈顿中央公园(约843英亩)的速度。目前至少150栋建筑遭到焚毁,2万7千人被迫撤离家园。(图源:VCG)

2017年12月7日讯,美国卡耐基科学研究所科学家发现有史以来最遥远的超大质量黑洞,该黑洞质量是太阳质量的8亿倍。这与现今宇宙中发现的黑洞有着很大不同,此前发现的黑洞质量很少能超过几十倍的太阳质量。 麻省理工学院的物理学教授Robert Simcoe表示: “这是一个超大质量黑洞,但是宇宙是如此的年轻,以至于这个东西不应该存在,宇宙还不足以制造一个如此巨大的黑洞,这是非常令人费解的。” NASA表示,科学家们正在猜测,一定有特殊的条件允许黑洞快速增大,但究竟是什么仍然是一个谜。(图源:VCG)

2017年12月6日,在洪都拉斯的特古西加尔巴,反对派候选人萨尔瓦多·纳斯鲁拉(Salvador Nasralla)的支持者参加了抗议活动。中美洲国家洪都拉斯最高选举委员会12月4日确认总统选举计票已经结束,但拒绝公布哪一名候选人获胜。先前,计票尚未结束,现任总统胡安·埃尔南德斯(Juan Hernandez)和反对派候选人萨尔瓦多·纳斯拉亚分别宣称赢得11月26日总统选举。连日来,纳斯鲁拉的支持者抗议选举舞弊,一些活动升级为暴力冲突。(图源:VCG)

2017年12月7日,2017年《财富》全球论坛在中国广州进行,开幕晚会现场有超过1,000架无人机编队组成“财富”二字。(图源:VCG)

2017年12月7日讯,在墨西哥普拉亚德尔卡曼,一只海鸥试图从一只鹈鹕口中抢夺小鱼。(图源:VCG)

2017年12月6日,新加坡The Wagington奢华宠物酒店内,宠物们正在享受豪华待遇。英国斗牛犬波波正在洗澡。(图源:VCG)

7
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。