巴以冲突爆发 以色列耶路撒冷部署重兵[图集]

2017-12-07 20:56

编辑:聂振宇

美国总统特朗普(Donald Trump)承认耶路撒冷为以色列首都,激怒了中东地区。巴勒斯坦抗议者与以色列士兵当地时间12月7日在约旦河西岸以及加沙地带的数个地区爆发激烈冲突。(图源:VCG)

巴勒斯坦抗议者焚烧美国国旗。(图源:VCG)

巴勒斯坦抗议者与以色列士兵对峙。以色列国防部发布消息称,当地时间12月7日,以色列遭到三枚来自加沙地带的炮弹袭击,其中两枚落在加沙地带,一枚落入以色列南部地区。随后,以军出动一辆坦克和一架战机,对加沙地带的两个目标进行了报复性回击。(图源:VCG)

巴勒斯坦抗议者向以色列士兵投掷石块。(图源:VCG)

以色列士兵向巴勒斯坦抗议者发射催泪瓦斯及“震撼弹”。有媒体称,以色列临近加沙城镇遭火箭弹攻击,以色列地方议会发出红色警戒讯号。(图源:VCG)

催泪瓦斯落入巴勒斯坦抗议者人群中。(图源:VCG)

以色列士兵用催泪瓦斯驱赶巴勒斯坦抗议者。(图源:VCG)

巴勒斯坦抗议者用垃圾箱与以色列士兵对峙。(图源:VCG)

特朗普画像遭到破坏。(图源:VCG)

一名老人与以色列女兵对峙。(图源:VCG)

巴勒斯坦抗议者与以色列士兵冲突现场。(图源:VCG)

冲突现场一名巴勒斯坦抗议者。特朗普最新决定改变了美国几十年的政策,并引发了哈马斯领导人伊斯梅尔·哈尼亚(Ismail Haniya)对以色列的新一轮大起义警告。舆论普遍担忧,中东地区新一轮动荡或将爆发。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。