周末愉快:一组有趣的图片[图集]

2018-01-13 08:16

编辑:念阳

一组有趣的图片带你放松心情。图为当地时间2017年12月6日,英国前首相丘吉尔的老花镜在拍卖会上以6,000英镑(1英镑约合1.35093 美元)成交,比预期成交价高出2倍。据英国媒体报道,该副圆形玳瑁眼镜是百年老店CW Dixey & Son为丘吉尔定制的,在英国萨里郡拍卖会上以6,000英镑价格被拍出。据英国Catherine Southon拍卖行在网上发布的消息,该幅眼镜最高估价原为2,000英镑。消息称:“眼镜由当地私人持有者提供,他是从百年老店CW Dixey & Son直接购得。丘吉尔另一副类似的眼镜现存于肯特郡,还有一副已于2011年被拍卖。”(图源:VCG)

脑洞设计师设计“神奇”的酒杯,正面看与一般酒杯无异,但是转到反面,你就能看出猫腻了,这是一个被“切”成一半的酒杯,用这款酒杯你的酒精摄入量将会减半,大口喝酒也不会有罪恶感。(图源:VCG)

意大利库内奥附近,41岁的摄影师Paolo Lombardi爱好拍摄洞穴,他经常花费一整天的时间呆在这些洞穴内,利用灯光反射,打造出绝妙的光影效果,在这个环境内自拍下奇妙神奇的画面。(图源:VCG)

当地时间2017年11月24日,肯尼亚马赛玛拉国家公园, 摄影师在肯尼亚拍摄到的2只8周大的小狮子在打闹玩耍,小点的狮子十分活跃,一直不断挑衅哥哥,哥哥却沉着冷静,嬉闹持续了10几分钟。(图源:VCG)

探寻新加坡奢华宠物酒店,体验“人不如狗”的感觉。图为当地时间2017年12月6日,新加坡,新加坡奢华宠物酒店内,宠物狗正在享受豪华待遇。(图源:VCG)

“夺食界”扛把子!墨西哥海鸥与鹈鹕抢小鱼。图为当地时间2017年12月7日,墨西哥普拉亚德尔卡曼,一只海鸥试图从一只鹈鹕口中抢夺小鱼。(图源:VCG)

无人机航拍冰岛克莱瓦胡,冰面裂缝交错壮观。冰面上错综的裂缝是破裂后又重新结冰产生的惊人景象。(图源:VCG)

当地时间2017年11月25日,日本神奈川县真鹤町,“街区艺术屋”是嘻哈艺术家和涂鸦艺术家们展示作品的热门场所,这个地方曾经是在悬崖上建起来的一家烧烤餐厅后来破产,如今这里是街头艺术家们创作的天堂,到处都是有趣的涂鸦。虽然这是官方禁止的,但人们似乎仍能找到自己的方式前去探索、拍摄或是在墙壁上涂鸦。(图源:VCG)

当地时间2017年12月7日,英国伦敦,英国财政大臣菲利普·哈蒙德(Philip Hammond)举办一年一度的星光圣诞晚会,与孩子们一起制作圣诞装饰品。(图源:VCG)

海上厮杀! 小海豹落入血盆大口勇敢应战反咬大白鲨(图源:VCG)

英国惊现“黑化”海豹宝宝,身披“裘皮黑大衣”满满贵妇范儿。英国Donna Nook国家自然保护区在今年迎来了约1,200只小海豹,其中引人注目的,当属一只通身黝黑的小海豹,它一身黑油油的毛发,仿佛披了一件华贵的裘皮大衣,一双大眼睛无辜呆萌,深受游客喜爱。对于小海豹“黑化”的原因,保护区工作人员也是一头雾水,因为它的父母都是灰色毛发。(图源:VCG)

西班牙马德里,宽吻海豚对面前的镜头充满了好奇,对镜头各种“微笑”好臭美。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。