每日不可错过10图(12月25日)[图集]

2017-12-25 17:37

编辑:任盈盈

2017年12月23日下午,韩国首尔,由亲朴人士组成的“无罪释放朴槿惠前总统签名运动总部”成员们在首尔龙山区首尔站前举行太极旗集会。朴槿惠的铁粉们手中挥舞着太极旗与星条旗,高呼“弹劾无效!”“立即无罪释放朴槿惠”等口号。地面上,巨幅太极旗与星条旗并排铺展开来,极为亮眼。据韩媒报道,当天朴槿惠的铁粉们集会结束后,还沿着乙支路、钟路举行游行,最终抵达东大门设计广场,行进约5公里。由于游行队伍人员众多,一度引发首尔交通大堵塞,场面混乱。市中心多地实行交通管制。(图源:VCG)

2017年12月25日,耶路撒冷,日本外相河野太郎访问耶路撒冷,参观大屠杀纪念馆,献花悼念死难者。(图源:VCG)

12月21日,泰国春武里府金三角水果园大象营发生一起大象伤人事件。35岁的重庆旅游团领队何永杰在保护游客时,不幸被大象踩踏致死。此前有消息称,大象之所以发狂伤人,是因为被游客拉扯尾巴激怒。但22日泰国警方回应称,目前尚未有足够证据证实大象是被人拉扯尾巴发怒的,具体事故原因仍在调查中。2017年12月25日,家属赴泰国祭奠并索要真相。家属在事发现场祭奠(右一是何永杰妻子冯怡)。(图源:VCG)

2017年12月25日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯富翁谢尔盖·波隆斯基(Sergei Polonsky)作为独立参选人,向中央选举委员会递交文件,登记参加2018年俄罗斯总统大选。(图源:VCG)

2017年12月25日,菲律宾北拉瑙省Salvador,当地遭台风侵袭。菲律宾国家防灾减灾管理委员会发言人马拉司干Mina Marasigan25日表示,受台风“天秤”带来的恶劣天气影响,菲律宾南部已有20,870户家庭在261个疏散中心寻求庇护,另有16,544个家庭受到亲属帮助。(图源:VCG)

2017年12月24日,科索沃普里什蒂纳,儿童装扮成天使在教堂参加平安夜弥撒。(图源:VCG)

2017年12月24日,巴勒斯坦加沙城的日落时分,两名青年在海滩边玩耍。这里现在是一个恐怖主义泛滥地区,也是一个贫穷地区。(图源:VCG)

2017年12月21日,法国自由潜水大师内里(Guillaume Nery,左)潜入法国南部尼斯岸外海域,在“潜拍”无人机iBubble协助下,无需动手就轻松捕捉了周边海底景色。(图源:VCG)

2017年12月23日,中国四川成都的天府广场西侧和南侧的草丛中安装了多个隐形喷头会喷出水雾。这是成都新推出的“超细清水雾系统”的除霾装置,可以降解距离地面10米以内的漂浮扬尘颗粒物,起到除霾、降尘、降温、增加空气湿度、增加负氧离子的作用。(图源:VCG)

2017年12月25日讯(具体拍摄时间不详),美国阿拉斯加州卡克托维克巴特岛, 摄影师Takayoshi Noda拍到一个有趣的瞬间,一只海鸥朝一只北极熊飞来,眼看着要迎面撞上了,海鸥放慢速度,一个侧身,与北极熊擦身而过。这只北极熊仿佛一点不担心自身安危,它呆坐不动闭上眼睛,似乎觉得撞上也没关系。(图源:VCG)

7
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。