名媛希尔顿被求婚成功 昔日恩爱瞬间[图集]

2018-01-03 06:25

编辑:马宁

2018年1月3日,豪门浪女帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)晒小男友求婚照,宣布接受求婚。两人昔日恩爱瞬间爱意满满,活动现场亲吻、机场牵手、动物园里卖萌,雪地求婚,所有浪漫戏码帕丽斯和男友都玩了一个遍,简直是虐狗停不下来。(图源:VCG)

派对女王帕丽斯·希尔顿爱情修成正果被男友克里斯·泽尔卡(Chris Zylka)求婚成功。(图源:VCG)

帕丽斯·希尔顿与小男友昔日恩爱瞬间堪称恋爱教科书。图为帕丽斯·希尔顿与小男友在2017菲利普·普兰(Philipp Plein)度假系列发布活动现场热吻。(图源:Getty)

帕丽斯·希尔顿与小男友在夜总会派对上深情接吻。(图源:VCG)

帕丽斯·希尔顿与小男友出席《守望尘世》(The Leftovers)第三季首播仪式。(图源:VCG)

希尔顿与小男友度假期间忘我的亲吻。(图源:VCG)

希尔顿在社交网站晒出与小男友热吻的照片。(图源:VCG)

希尔顿与小男友十指紧扣现身机场。(图源:VCG)

希尔顿与小男友现身Daily Front Row时尚派对,深情拥吻。(图源:Getty)

希尔顿与小男友现身尼斯机场并热吻。(图源:VCG)

希尔顿与小男友在机场办理登机时也要热吻一番。(图源:VCG)

希尔顿与小男友出席《Circus》杂志奥斯卡庆典,小男友紧紧揽住希尔顿热吻。(图源:VCG)

希尔顿与小男友出席某美容机构开业仪式,俩人忘情的热吻起来。(图源:Getty)

希尔顿与小男友在2017年时尚活动MOCA Gala晚宴上热吻。(图源:Getty)

在《牡丹花下》(The Beguiled)首映礼上,小男友深情的亲吻希尔顿脸颊。(图源:VCG)

帕丽斯·希尔顿为自己的鞋子品牌新品发布会站台,男友捧起希尔顿脸亲吻。(图源:Getty)

希尔顿与小男友出席慈善晚宴,在记者镜头前大方亲吻。(图源:VCG)

希尔顿与小男友出席Rose Rush香水发布派对,男友紧紧搂着希尔顿的腰并亲吻其脸颊。(图源:VCG)

希尔顿与小男友出席《Circus》杂志举办的派对,亲密合影。(图源:VCG)

在机场,小男友搂着希尔顿,希尔顿幸福的靠在男友怀中。(图源:VCG)

希尔顿戴着红色眼镜框太阳镜,身穿红色无袖深V领镂空透视沙滩裙,与男友十指紧扣现身海边。(图源:Getty)

2017科切拉音乐节上,希尔顿戴彩色猫耳发饰和墨镜,身穿深V至肚脐彩色波西米亚风格长裙,与男友十指紧扣,深情对望。(图源:VCG)

希尔顿与男友十指紧扣现身洛杉矶机场。(图源:VCG)

帕丽斯·希尔顿与男友外出逛街,十指交握不松手。(图源:VCG)

希尔顿和男友克里斯·泽尔卡外出用餐,一路上十指紧扣。(图源:VCG)

希尔顿梳双马尾,戴墨镜与小男友手牵手现身机场。(图源:VCG)

希尔顿与小男友都穿着一身黑装,牵手外出。(图源:VCG)

希尔顿与男友穿着厚厚的冬装,甜蜜牵手现身街头。(图源:VCG)

希尔顿小女人般甜蜜的依偎在男友怀中。(图源:VCG)

希尔顿与小男友外出用餐,小男友深情的看向希尔顿。(图源:VCG)

30
30
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。