帕丽斯希尔顿接受男友求婚后甜蜜度假[图集]

2018-01-05 06:04

编辑:马宁

2018年1月3日,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)和小男友克里斯·泽尔卡(Chris Zylka)手挽手现身街头,在接受男友求婚后,两人依旧甜蜜度假,帕丽斯戴着手套依旧露出价值200万元的22克拉钻戒,难掩幸福。(图源:VCG)

豪门千金希尔顿与小男友合影,特意露出钻戒,幸福感爆棚。(图源:VCG)

希尔顿在白茫茫的雪地中和男友亲吻拥抱,不过外界的焦点全放在如鸽子蛋大小的钻戒上。(图源:VCG)

名媛希尔顿在滑雪场拍照,手上超大钻戒抢镜。(图源:VCG)

希尔顿看着手上22克拉的钻戒,难掩满脸的幸福。(图源:VCG)

希尔顿亲密地挽着小男友的胳膊,男友也宠溺的看着希尔顿。(图源:VCG)

希尔顿与小男友挽着手走在街上,甜蜜幸福。(图源:VCG)

希尔顿接受男友求婚后,俩人幸福的度假。(图源:VCG)

希尔顿与男友各自挑选了滑雪板。(图源:VCG)

帕丽斯·希尔顿和克里斯·泽尔卡是相差4岁的姐弟恋,男方外型高大帅气,演过《对面的恶女看过来》(10 Things I Hate About You)、《新飞越比佛利》(90210)等剧,两人8年前在奥斯卡派对上认识,直到2年前才开始密集联络,进而交往,希尔顿在2017年2月宣布这段恋情。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。