无裤日:各国民众上演“光腿盛宴”[图集]

2018-01-08 05:31

编辑:马宁

一年一度的“无裤日”如期而至,多国民众不畏寒冬“光腿”出行,狂欢庆祝。“无裤日”始于美国民间组织,意在让人们摆脱束缚,在Facebook上传播后席卷全球。图为2018年1月7日,美国纽约,冒着严寒参加“无裤日”的人们。(图源:Getty)

“无裤日”的完整名称为“不穿裤子搭地铁日(No Pants Subway Ride)”,它是由美国民间组织“处处即兴”在2002年发起的一项活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。图为2018年1月7日,在纽约某地铁站,参加“无裤日”的两人正在脱裤子。(图源:Getty)

由于这个节日能带来新奇、刺激的体验,它如今已冲出美国、走向世界。图为2018年1月7日,纽约,一群参加“无裤日”的人们。(图源:Getty)

“无裤日”活动的内容就是不穿裤子乘地铁。图为2018年1月7日,在纽约,人们冒着严寒,无裤乘坐地铁。(图源:Getty)

在天气寒冷的地方,除了不穿裤子外,参加者的其他衣着要符合冬天的装扮——戴帽子、围围巾、穿大衣等。图为2018年1月7日,美国纽约地铁站内,两位参加“无裤日”的人摆姿势合影。(图源:Getty)

2008年,“无裤日”走向世界。继8个美国城市后,澳大利亚的阿德莱德率先加入这一行列。图为当地时间2018年1月7日,柏林,民众不惧严寒“光腿”出行,庆祝“无裤日”。(图源:VCG)

2012年,来自27个国家、59座城市的数万名乘客选择在1月13日穿着他们的内裤乘地铁。图为当地时间2018年1月7日,不穿裤子的人们在柏林地铁站内等地铁。(图源:VCG)

这出闹剧的始作俑者,就是早已经在纽约小有名气的“恶作剧导演”查理·托德(音译:Charlie Todd)。图为当地时间2018年1月7日,德国柏林,人们冒着严寒“光腿”出行,参与“无裤日”。(图源:VCG)

查理·托德其实是一位老师,他在纽约最著名的即兴表演剧场UCB剧场教授喜剧表演。图为当地时间2018年1月7日,德国柏林,参加“无裤日”的人们,光腿坐地铁。(图源:VCG)

查理·托德业余时间组织大家搞恶作剧,已经成为他的生活方式。“我只是想出点子,让纽约人摘下耳机,看看你身边的有趣世界,这在繁忙的曼哈顿是一件难得的事情。”图为当地时间2018年1月7日,德国柏林,“无裤日”活动如期而至。(图源:VCG)

英国伦敦市民在严冬中光着双腿庆祝“不穿裤子节”已有好几年的历史。当地时间2018年1月7日,英国伦敦地铁站内,年轻人脱裤子参加到“无裤日”活动中。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,英国伦敦,光腿的年轻人在地铁上说笑。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,英国伦敦,在“无裤日”上,一位女士不仅光腿只穿内裤,上身也只穿了吊带背心。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,耶路撒冷,一名以色列乘客乘坐耶路撒冷轻轨而不穿裤子,参加了“无裤日”。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,耶路撒冷的“无裤日”。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,德国柏林,参加“无裤日”的人们大方的乘坐地铁。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,英国伦敦的“无裤日”,美女在地铁里大展一字马。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,英国伦敦的地铁里,民众不惧严寒纷纷加入到“无裤日”中。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,英国伦敦,“无裤日”上光腿的年轻人。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,参加伦敦“无裤日”活动的人。(图源:VCG)

20
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。