日本“凶宅”老人死后无人收尸被虫蛀[图集]

2018-01-08 07:32

编辑:凯迎

空荡荡的房间里空巢老人独自死去,几天甚至是几个月才会被人发现,这样的现象在日本被称为“孤独死”。据悉,每年都有近3万日本老人悄无声息死在家中,他们的尸体被蛆虫吞噬到只剩下毛发,政府每年都要安排大量看护人员,深入这些孤独死去的老人家中为他们收尸。图为日本横滨,公寓内放置的一封2015年写的信,一名女性在公寓内独自死去,两个星期后才被人发现。(图源:VCG)

日本东京,男子生前所居住的公寓内放置的电影碟片。一名男子独自在公寓中去世,三个星期后才被人发现。(图源:VCG)

日本东京,一名工作人员正在一所公寓内做特殊清理,一名男子独自在公寓中去世。(图源:VCG)

日本横滨,死者生前所在的公寓内挂着一幅画作。(图源:VCG)

日本东京,男子生前所居住的公寓内景。一名男子独自在公寓中去世,三个星期后才被人发现。(图源:VCG)

日本东京,男子生前所居住的公寓内挂着一件衣服。(图源:VCG)

日本横滨,一位死者的厨房锈迹斑斑。(图源:VCG)

日本东京,男子生前所居住的公寓内景。(图源:VCG)

日本横滨,一名女性在公寓内独自死去,公寓的厨房里放着一瓶威士忌。(图源:VCG)

日本横滨,女子生前睡的床沾上了黑色体液。(图源:VCG)

日本东京,工作人员在公寓内做特殊清理。(图源:VCG)

日本横滨,一位死者的厨房。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。