习近平在北京钓鱼台国宾馆会见马克龙[图集]

2018-01-08 11:34

编辑:高晟

北京时间2018年1月8日,中国国家主席习近平(右二)在北京钓鱼台国宾馆会见了法国总统马克龙(Emmanuel Macron,左二)。(图源:AFP)

习近平与马克龙在北京钓鱼台国宾馆举行会谈。(图源:AFP)

中法两国元首在亲切友好的气氛中深入交谈。(图源:AFP)

北京时间2018年1月8日,中国国家主席习近平与夫人彭丽媛在北京钓鱼台国宾馆等待法国总统马克龙一行。(图源:AFP)

习近平表示,“中法都是有着璀璨历史文化的国家。新年伊始,马克龙总统首次访问亚洲就来到中国,体现了对中法关系的高度重视。”(图源:AFP)

陪同马克龙访华的法国第一夫人布丽吉特(Brigitte Macron)。(图源:AFP)

北京时间2018年1月8日,法国总统马克龙在中国陕西西安大明宫丹凤门举行演讲。(图源:VCG)

飘扬在中国北京天安门广场上的中法两国国旗。(图源:VCG)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。