英残疾女子装假肢 参加拍摄重拾自信[图集]

2018-01-09 02:21

编辑:马宁

来自英国伦敦的Zainab Mohammed生下来就患有股骨近端局灶性缺损,使得她的左腿短缩到膝盖,不得不依靠假肢行走。Zainab在学校常常被同学嘲笑,她变得越来越自闭,一年四季都穿着长裤,隐藏她先天的缺陷。图为化着浓妆,笑容灿烂的Zainab Mohammed。(图源:VCG)

直到最近,Zainab Mohammed加入了一个自爱女性活动,受到了很大的鼓舞,Zainab终于有勇气和那些身体有残缺的女性站在一起,把自己不完美的身体暴露在闪光灯下。图为Zainab Mohammed在电脑前整理自己的博客。(图源:VCG)

Zainab Mohammed把自己不完美的身体暴露在闪光灯下。(图源:VCG)

Zainab Mohammed大方的展示着自己的假肢。(图源:VCG)

Zainab Mohammed重拾自信,与其他身有残缺的女性站在一起拍写真。(图源:VCG)

Zainab Mohammed走出自闭,露出自己有残疾的左腿。(图源:VCG)

Zainab Mohammed穿着长裤在家中自拍。(图源:VCG)

Zainab Mohammed梳着超酷的发型,妆容精致,穿着吊带超短裙,非常自信性感。(图源:VCG)

Zainab Mohammed的假肢近照。(图源:VCG)

Zainab Mohammed穿着紧身裤下的假肢。(图源:VCG)

现在的Zainab Mohammed笑容灿烂。(图源:VCG)

Zainab Mohammed曾经因为自己的缺陷而自闭,现在的她已经重拾自信。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。