惊叹!她拥有全世界公认最健康的身材[图集]

2018-01-09 06:08

编辑:马宁

Candice Huffine是一位来自美国的大码模特,虽然她的身材在普通人之中只能算是微胖,但是在贯彻以瘦为美的时尚圈,Candice Huffine反倒成了一个“另类”。(图源:VCG)

Candice Huffine从小就非常热爱模特行业,她谈到自己的着装心得时说:不要给你的身体任何假定的限制,比如,不能穿什么、不能做什么。胖不要紧,自信最重要,因为自信的女人才是最美的!图为Candice Huffine拍摄2015年倍耐力月历性感照。(图源:VCG)

Candice Huffine的自信其实是有科学依据的,按照营养学家的观点,肌肉是身体的“发动机”,脂肪是身体的“防护门”,最健康的身材应该是肌肉与脂肪的完美平衡,绝不是越瘦越好。图为Candice Huffine在2018春夏纽约时装周上走秀。(图源:Getty)

另外,有美国研究者在对449名老年人跟踪调查后发现,微胖在一定程度上能够帮助老人增加抵抗力,降低流感、肺炎等急性感染的几率。图为大码模特Candice Huffine出席活动秀美腿。(图源:Getty)

2017年9月10日,美国纽约,肉弹模特Candice Huffine在2018春夏纽约时装周:Prabal Gurung品牌秀场上。(图源:Getty)

Candice Huffine五官精致。(图源:Getty)

Candice Huffine出席杂志《CR Fashion Book》发布派对活动,中门大开狂秀事业线。(图源:Getty)

Candice Huffine穿透视装出席第十九届美国艾滋病研究基金会纽约慈善晚会。(图源:Getty)

当地时间5月21日,Candice Huffine在amfAR(美国艾滋病基金会)第22届慈善晚宴上走秀,自信妖娆。(图源:VCG)

肉弹模特Candice Huffine在T台上走秀,风姿卓越。(图源:Getty)

知名大码模特Candice Huffine出席第68届戛纳国际电影节慈善晚宴。(图源:VCG)

Candice Huffine一身透视长裙出席活动,她在用体重征服世界。(图源:Getty)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。