米兰达·可儿怀孕上围激增 秀S型曲线[图集]

2018-01-10 06:32

编辑:马宁

2018年1月7日,米兰达·可儿(Miranda Kerr)挺孕肚出席金球奖颁奖典礼后的派对活动,这也是她怀孕后首次公开亮相。当天,米兰达·可儿身穿前开叉豹纹紧身裙孕相明显,上围激增。(图源:Getty)

米兰达·可儿,1983年4月20日出生于澳大利亚新南威尔士冈尼达,澳大利亚女模特、演员。(图源:VCG)

米兰达·可儿13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中荣获冠军,步入模特生涯,因代言美宝莲而被关注。(图源:Getty)

2007年,米兰达·可儿代言维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。(图源:Getty)

2010年6月,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)正式订婚,两人育有一子。(图源:Getty)

2013年10月25日,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆正式离婚。(图源:VCG)

2016年7月18日,米兰达·可儿与埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)订婚。(图源:VCG)

2017年5月27日,米兰达·可儿和埃文·斯皮格尔举行婚礼。11月,米兰达·可儿宣布怀孕。(图源:VCG)

米兰达·可儿挺孕肚出席活动,依然美丽性感。(图源:VCG)

米兰达·可儿穿豹纹紧身裙,尽显S型曲线。(图源:Getty)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。