史上最强暴雪!汽车被埋民众被冻僵[图集]

2018-01-11 00:14

编辑:凯迎

暴雪年年有,每年都成灾。早年间的暴雪天气什么样子?有多严重?人们又是如何应对的?图为美国商船学院年轻士兵清理雪后的大街。(图源:VCG)

1947年12月26日,美国纽约遇大暴雪,民众把汽车停在停车场,当他们想回家时汽车已被积雪覆盖。(图源:VCG)

1888年,美国纽约遭遇最大规模的暴雪袭击。图为街道上的积雪。(图源:VCG)

1888年,美国遭遇最大规模的暴雪袭击。图为站在雪中的行人。(图源:VCG)

1888年,美国纽约,工人在清理火车轨道里的积雪。(图源:VCG)

1910年,美国,一场大雪过后的汽车。(图源:VCG)

1949年3月1日,一场突如其来的猛烈暴风雪席卷了美国纽约。(图源:VCG)

一群女人在被积雪覆盖的汽车前玩耍。(图源:VCG)

1983年,美国宾夕法尼亚州,狂风暴雪中,环境保护局的调查人员测量一家油漆厂的毒性水平。(图源:VCG)

1888年,美国纽约遭遇暴雪袭击,卫生部工人清理积雪。(图源:VCG)

1917年12月14日,民众一起清理街上的积雪。(图源:VCG)

美国波士顿,一辆汽车被大雪掩埋。(图源:VCG)

1988年1月20日,民众用扫帚清扫堆积在车上的雪。(图源:VCG)

1968年,美国,街上的人们在暴雪中挣扎前行。(图源:VCG)

8
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。