北极圈边缘现真实版《权力的游戏》[图集]

2018-01-11 01:51

编辑:凯迎

热播美剧《权力的游戏》在 2017 年已经刷屏,在其他美剧只有几个周边产品时,这部美剧已经有了自己的主题酒店。(图源:VCG)

利用数万公斤的积雪和自然冰建成的这座 《权力的游戏》 主题酒店坐落在北欧圣地芬兰西部。(图源:VCG)

酒店里立体的冰雕、一比一复刻的铁王座让人眼前一亮。(图源:VCG)

酒店约有30间冰屋可供居住,房间温度均保持在零下5度左右。(图源:VCG)

据悉,该酒店只开放至4月8日之前,毕竟冰雪酒店无法抵挡炎热的天气。(图源:VCG)

房间价格为每晚200美元起住,此外,每位进入酒店的游客还要缴纳18美元的门票。(图源:VCG)

酒店内自然冰制作的桌椅。(图源:VCG)

冰雪制作的浮雕栩栩如生。(图源:VCG)

酒店对外开放,民众在游览参观。(图源:VCG)

酒店内的房间。(图源:VCG)

酒店内的冰雕。(图源:VCG)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。