撒哈拉沙漠罕见下雪 全球极端天气来袭[图集]

2018-01-11 20:24

编辑:聂振宇

2018年,全球多地遭遇极端天气袭击。美国气温打破130年纪录,撒哈拉沙漠中也罕见出现降雪。(图源:VCG)

当地时间2018年1月7日,阿尔及利亚艾因塞夫拉镇,号称“全球最热”的撒哈拉沙漠地区,迎来一场降雪,厚度达近半米的白雪覆盖在撒哈拉沙漠上。(图源:VCG)

2018年,加拿大和美国大部分地区遭遇极寒天气,尼亚加拉瀑布几乎被冻住了。(图源:VCG)

航拍纽约市结冰景观。(图源:VCG)

中国山东省烟台市旅游大世界广场崆峒岛码头,台阶上结满海水冰凌。(图源:VCG)

加拿大迎来极寒天气,圣劳伦斯河被冰封。(图源:VCG)

中国山东省烟台市码头,游客正在欣赏海水冰凌。(图源:VCG)

美国密歇根州南黑文湖附近灯塔和湖面都被冰封。(图源:VCG)

中国贵州省红石林被冰封。(图源:VCG)

美国纽约州西部城市布法罗(Buffalo),一辆汽车披上厚厚的“冰衣”。(图源:VCG)

美国密歇根州,一位冲浪者Daniel Schetter穿着一套能承受零下31度低温的紧身潜水衣,在零下的气温下冲浪,胡子和眉毛上挂满冰柱。(图源:VCG)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。