朝鲜大批车队进入中国 西媒聚焦鸭绿江这一幕[图集]

2018-01-11 21:49

编辑:聂振宇

2018年,朝韩相互缓和局面出现后,西媒实地探访中朝边境最新动向,其中朝鲜大批车队通过鸭绿江大桥进入中国引发关注。(图源:VCG)

中国海军一艘船正在鸭绿江上巡逻,对面是朝鲜新义州市。(图源:AFP)

从中国边境城市丹东市看到,朝鲜新义州市骑着自行车民众。(图源:AFP)

一架身份不明无人机出现在朝鲜新义州市上空。(图源:AFP)

一面中国国旗飘扬在鸭绿江边。(图源:AFP)

从中国边境城市丹东市看到,朝鲜一侧竖立领导人画像。(图源:AFP)

从中国边境城市丹东市看到,朝鲜新义州市夜晚景象。(图源:AFP)

中朝边境鸭绿江大桥夜晚灯火通明。(图源:AFP)

鸭绿江大桥上,朝鲜集装箱车排起长队等待检查进入中国。(图源:VCG)

一辆进入中国的朝鲜集装箱车准备左转向,它的对面就是中国丹东市具有朝鲜族民俗特色的高丽街。丹东市是中国最大的边境城市,与朝鲜新义州市隔江相望,是对朝鲜、韩国商贸往来的最大口岸。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。