安吉丽娜身材骨感 秀美背纹身抢眼[图集]

2018-01-11 22:01

编辑:马宁

当地时间2018年1月11日,圣莫尼卡,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)现身第23届美国评论家选择奖 (Critics'Choice Awards) 。当天,朱莉身穿白色羽毛拼接不对称高腰抹胸长裙,秀出清晰锁骨,身材骨感。(图源:VCG)

安吉丽娜·朱莉遥看远方,女王气质十足(图源:VCG)

安吉丽娜·朱莉皮肤白皙,红唇烈焰。(图源:VCG)

安吉丽娜·朱莉,1975年6月4日出生于美国洛杉矶,毕业于李·斯特拉斯伯格戏剧与电影研究所和纽约大学电影学院,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国难民署高级专员特使,英国伦敦政治经济学院“实践客座教授”。(图源:VCG)

安吉丽娜·朱莉出席第23届美国评论家选择奖,一身白裙优雅大方。(图源:Getty)

安吉丽娜·朱莉大方秀出美背,背部大量的纹身超抢镜。(图源:VCG)

安吉丽娜·朱莉戴着镶钻耳环,饱满的唇部涂着大红色唇彩,显得高贵性感。(图源:Getty)

安吉丽娜·朱莉是一个出道狂野、叛逆、性感的好莱坞另类女星;一个始终坚持自己理想、信念的伟大母亲;一个不向困难低头的女人。(图源:VCG)

有瑞典杂志评选安吉丽娜·朱莉为“目前现存女人中最性感的一个”。(图源:VCG)

从2000年开始,慈善与救援成为了安吉丽娜·朱莉的第二事业。朱莉亲自到过全世界5大洲的20多个国家的难民营进行探访,并且收养了3个孤儿。(图源:Getty)

安吉丽娜·朱莉被《价值》杂志评为全球最有影响力的25位慈善家之一,她创办了两个基金会。(图源:VCG)

2015年3月24日,安吉丽娜·朱莉宣布已经切除了乳腺、卵巢和输卵管。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。