巴厘岛泳池“挂”152米悬崖上 好似徜徉大海[图集]

2018-01-11 23:52

编辑:任盈盈

想要体验如鱼儿一般徜徉大海吗?来印尼巴厘岛,这里有个悬空泳池,挂在152米的海边悬崖上,透明的底部让你不用下海就能感受徜徉大海的妙感!(图源:VCG)

这个超酷炫的泳池由巴厘岛边缘别墅打造,坐落于乌鲁瓦图的悬崖边上,其中有长达6米的部分悬挂于500英尺的高空,底部由3.5英寸厚的透明玻璃制成,可以俯瞰大海,不仅能够给游客伸出世界边缘的感觉,更能让游客悬在半空体验徜徉大海。(图源:VCG)

不过,泳池虽然酷炫,但是这里的价格也不便宜,在边缘别墅住一晚就要950美元。(图源:VCG)

泳池在灯光的点缀、海水的映衬下显得更加炫酷。(图源:VCG)

据说,这个酒店是徐若萱李云峰大婚住过的别墅酒店。(图源:VCG)

巴厘岛是印尼13,600多个岛屿中最耀眼的一个岛,沙努尔、努沙杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。(图源:VCG)

由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此,它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等。(图源:VCG)

2015年由美国著名旅游杂志《旅游+休闲》一项调查结果把印尼巴厘岛评为世界上最佳的岛屿之一。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。