“第一千金”伊万卡晒照秀恩爱 庆祝丈夫生日[图集]

2018-01-12 00:44

编辑:木子

2018年1月10日,美国总统特朗普(Donald Trump)的女儿伊万卡(Ivanka Trump)晒出她与丈夫库什纳(Jared Kushner)的合照,庆祝丈夫生日。(图源:VCG)

众所周知,这对恩爱夫妻生活一直甜如蜜,经常都是出双入对,图为2014年5月11日,美国纽约,伊万卡和一家出席母亲节嘉年华会活动。(图源:Getty)

伊万卡和库什纳的爱情于2009年修成正果,在纽约举行了盛大的婚礼,结婚已9年的伊万卡和库什纳育有3个子女。图为伊万卡全家随同特朗普外出度假。(图源:VCG)

库什纳在成为第一女婿和白宫高级顾问之前,是哈佛毕业生、知名纽约房地产开发商和媒体运营人。他在哈佛大学读本科的时候,就通过买卖房产,赚到了自己人生的第一桶金。图为伊万卡和丈夫随行美国总统特朗普前往戴维营。(图源:VCG)

伊万卡1981年出生,是标准的80后。在成为白宫无薪顾问之前,她是赫赫有名的世界超级名模,纽约房地产特朗普集团副总裁,曾连续两年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。而且是美国著名真人秀节目《名人学徒》的主持人,还拥有自己同名品牌的珠宝公司。图为2017年7月5日,伊万卡与库什纳随行美国总统特朗普抵达波兰展开国事访问。(图源:VCG)

2009年,27岁的伊万卡与名门公子库什纳喜结连理。婚后的二人,成为了媒体追逐的焦点,直到特朗普宣布参加竞选,让这对夫妻成为全球媒体关注的热点人物。在帮助特朗普成功当选后,这对夫妻成为了父亲身边最得力的高级顾问。图为2017年5月4日,美国华盛顿,美国总统特朗普即将造访纽约,伊万卡夫妇陪同前往。(图源:VCG)

2017年2月10日,美国棕榈滩,美国总统特朗普邀请日本首相安倍晋三及其夫人安倍昭惠赴位于棕榈滩的马阿拉歌豪宅共度周末,伊万卡及丈夫库什纳和孩子陪同前往。 (图源:VCG)

2012年4月17日,美国纽约,伊万卡与丈夫库什纳出席名利场派对。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。