艺考百态 俄罗斯报考戏剧最高学府的女孩们[图集]

2018-01-12 05:09

编辑:任盈盈

近日,中国一些省份的艺考成绩已经开始公布了。对考生来说,每年的艺考宛如闯关大作战。比起全力冲刺高考的普通高三学生,艺考生们进入高三这一年,从上一年的11月到来年的6月,要依次经历全省统考、奔赴全国各地参加专业院校的校考,最后还得参加高考,可谓过关斩将才能进入心仪的学校。其实全世界都一样,在俄罗斯的一所最古老最大的戏剧学院也上演着一幕幕艺考的百态。(图源:VCG)

俄罗斯莫斯科国立戏剧艺术学院(GITIS)是俄罗斯最老最大的戏剧学院,成立于1878年,许多著名的电影、戏剧导演都毕业于该校。每年,有1,500名世界各地和俄罗斯的学生在此学习、进修。俄罗斯国立戏剧艺术学院是俄罗斯唯一的戏剧大学,在戏剧领域培养各类专业人才。(图源:VCG)

入学考试的气氛十分紧张,此学院的招生要求非常高,以至于对大多数女孩来说,能够接到这个“天上掉馅饼”的机会十分渺茫。(图源:VCG)

报考和录取的竞争比例是500:1,即从500名报考者中选择一人。但是他们都不愿意放弃尝试的机会。(图源:VCG)

报考者们正在排队等待排演。(图源:VCG)

报考者们正在紧张准备着要表演的节目。(图源:VCG)

几位女孩在等待表演。(图源:VCG)

一位报考者正在进行入学考试的表演。(图源:VCG)

几位报考者在进行形体表演。(图源:VCG)

评审老师们正在看报考者的表演。(图源:VCG)

一位报考者在进行演技表演。(图源:VCG)

报考者在等待考试结果。(图源:VCG)

报考者在考场外紧张等待结果。(图源:VCG)

考试结果出来了,几位入选者表现出高兴的表情,表明他们可能入选了。(图源:VCG)

但是几家欢乐几家愁,有入选的就会有落选的。一位落选的女孩在伤心哭泣。(图源:VCG)

一位女孩在情绪激动地打电话。(图源:VCG)

1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。