盖尔加朵着深V大露背裙 性感女人味[图集]

2018-01-12 10:15

编辑:马宁

当地时间2018年1月11日,圣莫尼卡,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)身穿银色大深V至肚脐的吊带长裙出席第23届美国评论家选择奖 (Critics'Choice Awards) 。(图源:VCG)

盖尔·加朵,1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,以色列女演员,模特。(图源:Getty)

盖尔·加朵身穿银色大深V至肚脐长裙,胸前风光一览无余。(图源:VCG)

2004年,盖尔·加朵获得以色列小姐的头衔并代表以色列参加了2004年环球小姐的选美比赛。2008年,盖尔·加朵在《速度与激情4》(Fast & Furious)中出演了角色Gisele,进入电影圈。(图源:VCG)

盖尔·加朵后背全裸。(图源:VCG)

2012年4月,在由犹太媒体网站Shalom Life评选出的“50位全球最有天赋、最聪颖、最有趣及最高雅的犹太女性”中,盖尔·加朵被列在第5位。(图源:VCG)

盖尔·加朵眼神魅惑。(图源:VCG)

2013年12月,盖尔·加朵加盟《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice),出演超级女英雄神奇女侠。(图源:VCG)

盖尔·加朵笑容灿烂大露事业线。(图源:Getty)

盖尔·加朵手撩裙摆,银光闪闪。(图源:VCG)

盖尔·加朵梳着大背头,纤腰红唇。(图源:Getty)

盖尔·加朵一身简洁装扮凸显知性女人味。(图源:Getty)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。