英国皇家花园举办蝴蝶展 美女“招蜂引蝶”[图集]

2018-01-12 10:36

编辑:念阳

当地时间2018年1月12日,英国沃金,位于英国伦敦的英国皇家园艺协会威斯利花园举办蝴蝶展,各色蝴蝶被美女吸引。(图源:VCG)

当地时间2018年1月12日,英国伦敦西郊萨里郡,威斯利花园里,模特Jessie的身上停着许多美丽的蝴蝶。(图源:VCG)

​​​​​​​当地时间2018年1月12日,英国伦敦西郊萨里郡,威斯利花园里,模特Jessie的脸上有一只蓝色的蝴蝶,看上去很神秘。(图源:VCG)

​​​​​​​当地时间2018年1月12日,英国伦敦西郊萨里郡,威斯利花园里,模特Jessie的鼻子上飞来一只蝴蝶,显得魅惑丛生,很迷人。(图源:VCG)

据了解,2018年,威斯利花园的蝴蝶展将迎来超过50种充满异域风情的蝴蝶。(图源:VCG)

游客和模特身上的蝴蝶互动。(图源:VCG)

这些蝴蝶在威斯利花园翩翩起舞。图为众多蝴蝶在模特脸上停留。(图源:VCG)

像花仙子一样的模特。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。