叙利亚局势:大马士革再遭空袭 建筑起火多人死伤[图集]

2018-01-12 17:54

编辑:念阳

当地时间2018年1月11日,叙利亚大马士革杜马镇,叙利亚政府军空袭当地,房屋建筑起火,造成3人死亡22人受伤。(图源:VCG)

一周以来,叙政府军在大马士革东郊东古塔地区的哈赖斯塔区不断发动军事行动。图为慌忙逃窜的民众。(图源:VCG)

叙反对派武装加大了对大马士革城区的炮击力度,向多个居民区和大马士革老城发射迫击炮弹。(图源:VCG)

据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”说,叙政府军从1月9日开始对哈赖斯塔区反对派武装实施打击,已造成几十人在空袭或炮击中死伤。图为当地民众站在被炸毁的房屋前。(图源:VCG)

过去数年里,叙反对派武装控制着大马士革东郊的东古塔地区,频繁向叙政府控制区发动炮击,造成大量平民伤亡。图为一名满身污渍的当地居民看着消防员在灭已被炸毁家园的火。(图源:VCG)

当地时间2018年1月11日,叙利亚大马士革杜马镇,叙利亚政府军空袭当地,房屋建筑起火,消防员和当地居民一起灭火。(图源:VCG)

满目疮痍的残骸。(图源:VCG)

一位骑自行车的民众从被炸毁的建筑物前经过。(图源:VCG)

5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。