史上最全攻略 原来年假还可以这样玩[图集]

2018-01-21 22:08

编辑:凯迎

年假去哪里玩?春节假期再请假多2天,就可以拼出10天长假,适合全家一起深度游,你想好走那条路线了吗?塞尔维亚人少景美物廉,2017年起,还对中国免签。(图源:VCG)

塞尔维亚是一个“三多三少”的国家:美景多、美女帅哥多、欢乐多;污染少、人少、花费少。这里物价很低,比起西欧北欧高昂的物价来说,塞尔维亚简直是“穷游族的天堂”。(图源:VCG)

玻利维亚是地域广阔、文化多样的南美国家,有很多名胜古迹,其中比较受游客欢迎的景点有殖民遗址、耶稣传教区、亚马逊河流域地区和喀喀湖等地。玻利维亚的食物尤为便宜,一瓶啤酒外加一点下酒菜只需1英镑(1英镑约合1.387美元)。(图源:VCG)

保加利亚有浪漫的古堡、庄严的教堂,还有彩色的小镇,欧洲一直是不少人向往的旅行目的地,但机票贵、物价高、距离远,也让不少工薪族望而却步。(图源:VCG)

老挝这里物价不高,几十块人民币(1元人民币约合0.1561美元)可以解决一天的伙食,并且不用打飞的,坐着大巴就能去,物价虽低,但风景绝美。早已挤满了中国游客的东南亚,老挝却还有着失落天堂般的宁静与安详。在这里,你看不到匆忙的上班族、车水马龙的马路,也看不到熙攘的游客,在这里,“懒癌”不是病,而是一种丈量时光、安然度日的生活态度。(图源:VCG)

越南可以在河内逛三十六行街,在岘港的美溪沙滩感受碧海蓝天,在会安“误入”江南,在大叻的法式庄园里心花怒放;在芽庄做个美美的SPA,在美奈的沙丘上撒欢儿。(图源:VCG)

世界闻名的吴哥窟就在柬埔寨,她的神奇、沧桑和美丽无需赘言。这个正处于发展中的国家,物价很低,在柬埔寨,一天2美元就可以解决食宿问题,而且基本上所有的东西都可以讲价。(图源:VCG)

洪都拉斯是拉美最不发达国家之一,物价自然较低。尽情徜徉在科潘的玛雅遗址,全世界最大的水下洞穴洪都拉斯大蓝洞,还有迷人的加勒比海岸的景色里,另外在沙滩派对上狂欢、豪饮、享受美味的食物,费用加起来也不会超过300元人民币。(图源:VCG)

越南只需要坐上火车说走就走,在下龙湾欣赏海上胜景,感受浓郁的热带风情,绝对会让你觉得不虚此行。(图源:VCG)

在柬埔寨必去的的景点除了吴哥窟之外,还有巴戎寺,金边皇家宫殿和杀戮场博物馆。(图源:VCG)

保加利亚作为欧盟消费水平最低的国家之一,仅为欧盟平均水平的一半。被誉为“欧洲最白菜价国家”。而且比较冷门,机票不贵,人也不多。(图源:VCG)

泰国是东南亚著名旅游国家,物价不高,有太多的去处供你选择,满眼阳光沙滩海洋的普吉岛、苏梅岛,天灯照亮夜空的清迈、首都曼谷、有“东方夏威夷”之称的芭提雅、甲米、拜县、华欣等等。(图源:VCG)

斯里兰卡坐落在印度洋当中的岛国,和物价偏贵的“邻居”马尔代夫相比,在斯里兰卡旅游要便宜得多。在斯里兰卡,花不超过25英镑就能在岛上很体面地度过一天,在海滩度假村舒舒服服地消磨时光。(图源:VCG)

说到马来西亚,你会想到什么?海岛和碧海蓝天?丛林和热带水果?还是热闹的吉隆坡和玻璃水的仙本那?物价不高的这里一直是个充满欢声笑语的度假胜地。有天堂般的胜景和令人垂涎三尺的美食,特别是水果,好吃新鲜又便宜,随随便便就吃到撑。(图源:VCG)

1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。