朝鲜乐团首秀没看够 这些艺术团来凑[图集]

2018-02-08 14:34

编辑:凯迎

朝鲜艺术团在江陵举行冬奥庆祝演出是朝鲜艺术团自2002年8月之后时隔15年零6个月再次在韩国演出。朝鲜艺术团中牡丹峰乐团名气最高,三池渊管弦乐团相比牡丹峰乐团来说在朝鲜官媒上曝光度较少,多在国庆和新年这样的场合表演。另外一些朝鲜较为知名的乐团还有“青峰乐团”、“朝鲜国立民族艺术团”、“朝鲜平安北道艺术团”、“万寿台艺术团”和“平壤艺术团”,这些艺术团成为了公众了解朝鲜文化的窗口。图为2013年10月,朝鲜平壤,牡丹峰乐团演出。(图源:VCG)

2009年11月4日,辽宁沈阳,朝鲜平壤艺术团上演大型歌舞“盛开的金达莱”。(图源:VCG)

2010年5月2日,辽宁丹东,歌舞剧《红楼梦》朝鲜演员抵达辽宁。(图源:VCG)

2010年9月1日,北京,身穿民族服装的朝鲜平壤艺术团来到天安门广场前合影。(图源:VCG)

2010年9月1日,北京,朝鲜平壤艺术团在天安门广场前合影。(图源:VCG)

2013年1月15日,广东省深圳市,朝鲜国立民族艺术团访华演出在深圳大剧院上演。(图源:VCG)

2014年10月16日,辽宁省丹东市,朝鲜国立民族艺术团、朝鲜平安北道艺术团为中国观众演出。(图源:VCG)

2015年6月26日,吉林延吉,朝鲜艺术团在酒店的舞台上为游客表演。(图源:VCG)

2015年12月11日,北京,朝鲜牡丹峰乐团乘车前往国家大剧院排练。(图源:VCG)

2017年4月12日,朝鲜平壤,宣传艺术团在一个公共广场上表演。(图源:VCG)

2017年7月31日,牡丹峰乐队和朝鲜人民军国家功勋合唱团联合演出。(图源:VCG)

牡丹峰乐队和朝鲜人民军国家功勋合唱团演出现场。(图源:VCG)

2017年10月10日,朝鲜中央电视台发布了牡丹峰乐团地方巡回演出的影像,图为牡丹峰乐团的歌手在演出结束后为一名女孩签名。(图源:VCG)

2017年10月15日,牡丹峰乐团在新义州演出前化妆。(图源:VCG)

2018年2月7日,韩国,2018平昌冬奥会前瞻,朝鲜艺术团抵韩。(图源:VCG)

1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。