时装周惊现“大码超模” 自信气质不输女星[图集]

2018-02-11 05:46

编辑:马宁

2018年2月9日,2018秋冬纽约时装周,Kate Spade品牌展示发布会。“大码超模”泰斯·霍丽迪(Tess Holliday)身穿黄色连衣裙现身时装周观秀。虽然身材属于“XL”型,但泰斯依旧非常会凹造型,自信气质不输女星。(图源:Getty)

泰斯·霍丽迪,女,1985年出生,是美国密西西比州人。(图源:VCG)

2015年1月,泰斯·霍丽迪与老牌模特公司MiLK Model Management的超大号模特部门Curves签署聘用合同,成为大号名模。(图源:Getty)

泰斯·霍丽迪曾发起“另类审美标准运动”,用此标签分享自己的照片,并获得人们关注。(图源:VCG)

“大码超模”泰斯·霍丽迪宣传自己的新书。(图源:VCG)

“大码超模”泰斯·霍丽迪手拿鳄鱼包包十分有个性。(图源:VCG)

泰斯·霍丽迪从酒店内走出,身上纹身吸睛。(图源:VCG)

“大码超模”泰斯·霍丽迪出席Kate Spade品牌展示发布会。(图源:Getty)

泰斯·霍丽迪戴黄色扇形耳坠,肤色白皙,红唇耀眼。(图源:VCG)

“大码超模”泰斯·霍丽迪在社交网站Facebook上的粉丝数高达62.4万人,在Instagram上也有30.8万追随者。(图源:VCG)

通常情况下,要成为MiLK旗下超大号模特身高至少需要1.73米,身材在8到16号(约合M至XL码)之间。但泰斯·霍丽迪身高只有1.65米,身材却达到22号。(图源:Getty)

“大码超模”泰斯·霍丽迪穿着碎花短裙,露出满是纹身的腿。(图源:VCG)

MiLk老板安娜·希琳洛(AnnaShillinglaw)说:“我认为我们是唯一一家聘用霍丽迪这种身材的模特机构。”(图源:Getty)

泰斯·霍丽迪参加“大码”时装秀。(图源:Getty)

泰斯·霍丽迪在“大码”时装秀上表演。(图源:Getty)

“大码超模”泰斯·霍丽迪身穿深蓝色背带阔腿连体裤,露出手臂上的纹身。(图源:VCG)

15
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。