俄罗斯载71人飞机坠毁现场画面 飞机残骸散落[图集]

2018-02-11 09:23

编辑:吴桐

当地时间2018年2月11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的安-148客机,从莫斯科起飞不久后坠毁。综合媒体消息,这架安-148客机从莫斯科起飞后一度失联,不久后便坠毁于拉缅斯科耶区,且无人生还。俄罗斯官方确认,已找到坠毁客机的残骸。图为飞机坠毁现场,残骸散落,搜救人员进行现场搜索。(图源:VCG)

救援人员到达飞机坠毁地点,对现场进行搜索。(图源:VCG)

莫斯科州紧急情况部门消息人士表示,坠落的飞机在莫斯科州拉缅斯科耶区野外从空中被发现。图为散落在雪地上的飞机残骸。(图源:VCG)

据了解,这架飞机从莫斯科起飞,将飞往奥尔斯克。塔斯社援引俄紧急部门消息称,坠机原因可能是天气因素、人为失误或技术故障,但事发时莫斯科区域并没有极端天气情况。图为搜救人员对现场进行搜索。(图源:VCG)

俄罗斯调查委员会已对该事故展开刑事调查。图为飞机坠毁地区还在下雪。(图源:VCG)

据俄媒报道,坠毁客机隶属于萨拉托夫航空公司,该公司成立于1931年,曾三次获得“俄罗斯之翼”殊荣。图为坠毁飞机的残骸。(图源:VCG)

据国际文传电讯社报道,有目击者称看到飞机燃烧着坠落。报道称,该架飞机只投入使用了8年至9年,也常被用于国际航班。图为飞机残骸散落,救援人员搜索现场。(图源:VCG)

失事的飞机机型为“安-148”,机上载有65名乘客和6名机组人员。图为安-148客机资料图。(图源:VCG)

7
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。