朝鲜拉拉队现身冬奥赛场受关注 文在寅金永南观赛[图集]

2018-02-11 10:15

编辑:吴桐

当地时间2018年2月10日,2018平昌冬奥会女子冰球赛,瑞士Vs朝韩联队,韩国总统文在寅(后排左三)、朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(后排右二)、国际奥委会主席巴赫(Thomas Bach,后排右三)、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正(后排右一)等观赛。朝鲜拉拉队队花式助威,引发现场轰动。(图源:VCG)

比赛即将开始时,拉拉队高唱加油歌,前面还有四位领舞带头跳起了舞蹈,将现场氛围推向高潮,现场观众纷纷鼓掌。(图源:VCG)

比赛开始前,分布在体育场7个区域的朝鲜拉拉队成员高喊"我们是一家",吸引了四面八方观众的注意,拉拉队成员加油的方式也可谓多种多样。(图源:VCG)

韩媒和韩国网友对朝鲜拉拉队给予了好评,认为朝鲜拉拉队的应援非常有意义,让整场比赛的气氛非常高涨。(图源:VCG)

穿着朝鲜传统服饰的拉拉队员跳起传统舞蹈。(图源:VCG)

虽然分散在不同区域,但队员们口号整齐、动作一致。(图源:VCG)

每当她们唱完一首助威歌曲,现场观众就会报以热烈的掌声和欢呼声。图为朝鲜拉拉队手拿朝鲜半岛旗,唱歌助威。(图源:VCG)

比赛开始后,每当比分处于落后的朝韩联队进攻时,现场总会爆发出巨大的助威声。(图源:VCG)

朝鲜拉拉队带着面具为比赛花式助威。(图源:VCG)

据了解,在朝鲜拉拉队整齐划一助威声的带动下,现场的韩国观众也不禁跟着她们的节奏呐喊。(图源:Getty)

朝鲜拉拉队美女跳起传统舞蹈。(图源:Getty)

据报道,不少韩网友对朝鲜拉拉队的颜值进行了赞扬,“果然是朝鲜的美女韩国的帅哥,拉拉队的成员们都好漂亮啊”。图为朝鲜拉拉队美女。(图源:VCG)

朝鲜女子拉拉队一行共200余人,作为国家形象的一部分,都经过严格选拔,身高1.65米以上,形象气质俱佳,在韩国被称为“美女军团”。(图源:VCG)

朝鲜拉拉队美女画着精致的妆容,笑容可掬,装备齐全,分工明确。(图源:VCG)

12
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。