朝艺术团首尔演出:玄松月登台 金永南听合唱落泪[图集]

2018-02-11 11:42

编辑:吴桐

当地时间2018年2月11日,韩国总统文在寅(右)与朝鲜劳动党委员长金正恩特使、劳动党中央委员会第一副部长金与正(中)及朝鲜高官代表团一同观看朝鲜艺术团演出。报道称,三池渊管弦乐团于韩国时间11日19时开始在韩国首尔国立中央剧院剧场进行演出。与朝鲜特使金与正一同出席的还包括朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南(左)等。(图源:VCG)

文在寅和金与正一同观看演出,相谈甚欢。(图源:VCG)

这是朝鲜艺术团在韩国庆祝冬奥会的第二场演出,朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月亲自登台献唱。(图源:VCG)

玄松月与朝鲜三池渊管弦乐团的演员一同演唱歌曲。(图源:VCG)

三池渊管弦乐团团长玄松月一边演唱,一边向观众席挥手。(图源:VCG)

随后,三池渊管弦乐团歌手与韩国歌手徐贤(右三)共同演唱歌曲。(图源:VCG)

朝鲜歌手与韩国歌手深情合唱。(图源:VCG)

朝鲜和韩国歌手合唱的歌曲名为《我们的愿望》,台上大屏幕播放朝韩两国民众相见画面。(图源:VCG)

不少观众在听到这首合唱歌曲和观看播放画面为之动容。朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南落泪。(图源:VCG)

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南擦掉眼泪。(图源:VCG)

三池渊管弦乐团在首尔国立中央剧院剧场进行演出,韩国总统文在寅与三池渊管弦乐团团长玄松月握手。(图源:VCG)

朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南握手。(图源:VCG)

演出结束,文在寅与金与正握手。(图源:VCG)

韩国总统文在寅称朝鲜三池渊管弦乐团的这场演出“精彩”。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。