土方集结大量军事装备 仿制中国武器在叙首次实战[图集]

2018-02-12 00:47

编辑:任盈盈

当地时间2018年2月11日,土耳其哈塔伊省,军用车辆被运往边境地区,用以打击库尔德武装。当地时间2018年1月20日,土耳其在叙利亚西北部的阿夫林地区发动“橄榄枝军事行动”,行动目标是为了在土耳其边境和该地区建立安全、稳定的环境,并消除库尔德武装力量,以及保护叙利亚民众不受恐怖分子的压迫和虐待。(图源:VCG)

据土耳其军方2月12日最新消息,在持续三个多周的“橄榄枝”军事行动中,土耳其军队在11日遭受了最严重的的损失:共计11名土军士兵被打死,还损失了有着“土耳其骄傲”之称的T-129武装直升机。所以这次土耳其再次集结大量武器装备运往边境。(图源:VCG)

一名士兵在坦克上。(图源:VCG)

路上坦克上的士兵和当地牧羊人打招呼。(图源:VCG)

一辆装甲车行驶在路上。(图源:VCG)

集结在边境的武器。(图源:VCG)

据悉,土方在此次用兵中拿出了不少压箱底的王牌武器,耳熟能详的包括大名鼎鼎的豹-2主战坦克,不久前刚被库尔德武装分子“开罐”殉爆,除此之外,土耳其还出动了一款平时非常珍惜的王牌武器,这就是仿制自中国WS-1型火箭炮的T-300火箭炮,该火箭炮日前在叙利亚首次投入实战。(图源:VCG)

土军方呼吁,美军应立刻从库尔德武装控制区撤离,但是却遭到了美军方的无视,随着土耳其“橄榄枝”行动陷入持久战,可以预测土耳其将遭到越来越惨重的损失,尤其是库尔德武装对美式先进装备逐渐熟悉,能够发挥越来越大的战斗力,这对于土耳其军队来说是个坏消息。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。