一览无余 日本江田岛气垫登陆艇基地曝光[图集]

2018-02-12 01:36

编辑:高晟

北京时间2018年2月,中国大陆军事论坛网友曝光了一组日本江田岛气垫登陆艇基地的现场照片。(图源:飞扬军事论坛)

日本江田岛气垫登陆艇基地内停放有大批LCAC气垫登陆艇。(图源:飞扬军事论坛)

日本海上自卫队LCAC气垫登陆艇基地内设置有整备场地和维护设施。(图源:飞扬军事论坛)

日本海上自卫队LCAC气垫登陆艇基地地理位置示意图。(图源:Google Earth)

日本海上自卫队LCAC气垫登陆艇基地俯瞰卫星照。(图源:Google Earth)

LCAC气垫登陆艇是大型两栖舰艇的标配,具有进攻性特征。(图源:飞扬军事论坛)

日本海上自卫队LCAC气垫登陆艇曝光率极低,,此前并没有向普通民众开放参观的记录。(图源:飞扬军事论坛)

日本海上自卫队LCAC气垫登陆艇基地大门。(图源:飞扬军事论坛)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。