朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月平昌奥运会留影[图集]

2018-02-12 05:24

编辑:马宁

当地时间2018年2月12日,韩国首尔,三池渊管弦乐团团长玄松月率艺术团离开华克山庄酒店,从陆路返回朝鲜,玄松月上车前回眸一笑。(图源:VCG)

玄松月边走边接受记者的采访,面部保持着迷人的微笑。(图源:VCG)

玄松月皮肤细腻,笑容灿烂。(图源:VCG)

玄松月离开华克山庄酒店,上车前面露笑容。(图源:VCG)

玄松月,1994年毕业于平壤音乐大学,朝鲜王在山轻音乐团前歌手,朝鲜国家功勋演员。(图源:VCG)

当地时间2018年2月11日,朝鲜艺术团举行庆冬奥会演出,三池渊管弦乐团团长玄松月登台献唱。(图源:VCG)

玄松月深情演唱。(图源:VCG)

当地时间2018年2月11日,三池渊管弦乐团在首尔国立中央剧院进行演出,韩国总统文在寅(Moon Jae-in)与玄松月握手。(图源:VCG)

玄松月梳着马尾,身穿桃红色运动上衣,青春有活力。(图源:VCG)

当地时间2018年2月8日,韩国江陵,朝鲜艺术团团长玄松月在江陵艺术中心现身。(图源:VCG)

当地时间2018年2月8日,韩国江陵,朝鲜艺术团在江陵艺术中心举行庆冬奥会首演,团长玄松月现身。(图源:VCG)

当地时间2018年2月7日,韩国江陵,朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月抵达江陵艺术中心。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。